仪征平安法治网欢迎您!
 
市司法局召开基层党建工作会议

来源:政法委 时间:2017-04-17

    4月14日下午,市司法局召开全市司法行政系统基层党建工作会议,布置落实2017年全市司法行政系统基层党建工作任务。

会议首先传达了全市党建工作会议、市级机关党的建设工作会议精神。随后,市司法局各支部书记向局党总支递交了党建工作目标责任书,党总支向各支部书记下发了抓党建工作责任清单。

    会议最后,市司法局党组书记、局长吴志斌对2017年全市司法行政系统基层党建工作提出四点要求:一是要坚持教育为先,常态推进“两学一做”学习教育,持续加强党员干部教育培训,打牢全面从严治党的思想基础;二是要突出责任落实,从严落实党建工作主体责任,全面严肃党内生活规范制度,深化服务型党组织建设,夯实全面从严治党的组织基础;三是要正风肃纪、提振精神,扎实推进机关党风廉政建设,以全面从严治党提升机关作风建设水平,持续加强机关绩效管理成效;四是要坚持党群共建、活跃氛围,不断深化机关党建带动群建,深入推进活力机关文化建设,为全面从严治党创造和谐奋进环境。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com