仪征平安法治网欢迎您!
 
马集镇举办综治办主任业务培训班

来源:政法委 时间:2017-05-09

    为进一步提升各村综治办主任业务能力和水平,推进全镇综治工作趋稳向和谐方向发展,2017年5月8-9日,镇综治中心组织各村综治办主任参加业务培训。
  培训班由镇信访科、派出所授课,重点讲解了信访起源、信访形势、信访来访业务接待、信访受理范围、转送交办、矛盾纠纷化解、治安现场保护和农村巡防等方面进行了生动详实、深入浅出的讲解。
  参加培训班的村综治办主任十分珍惜学习机会,认真听讲,态度端正,目的明确,通过此次培训,大家对信访工作业务规范化建设和农村安全防范工作有了进一步提高,对切实做好新时期信访工作和农村安全防范工作的责任感和使命感有了进一步增强。
  此次培训内容丰富、具体、实用,理论联系实际,内容多样,具有较强的针对性、指导性和实践性,为扎实推进信访业务规范化建设和基层安全防范工作打下了坚实基础。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com