仪征平安法治网欢迎您!
 
市法律援助中心获扬州市司法局多项表彰

来源:政法委 时间:2017-05-16

    近日,市法律援助中心被扬州市司法局表彰为2016年度扬州市法律援助工作先进集体,润仪律师事务所的顾兴文律师、星诚法律服务所的肖春琴分别被评为2016年度扬州市法律援助工作先进个人,肖春琴律师办理的“吴某某赡养纠纷案”、东宇律师事务所钱娟律师办理的“周某某工伤赔偿纠纷案”分别被评为2016年度扬州市法律援助十大优秀案件。

    2016年,市法律援助中心坚持“应援尽援、应援优援”的工作原则,不断加强工作宣传力度,提升办案质量,全年共办理法律援助案件877件,接受群众来电来访咨询1000余人次,帮助困难群众挽回经济损失800余万元,群众满意率保持100%。中心在办理法律援助案件过程中,高度重视法律援助律师队伍建设,建立健全了律师值班制度、服务过程追踪制度、案件质量评审制度和案件回访等制度,充分发挥了年轻律师和基层法律服务工作者热心公益、服务群众的特点,让他们广泛参与到法律援助工作中去,提升了自己的专业素质和社会责任,保证了法律援助工作顺利开展,获得了受援群众的认可与“点赞”。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com