仪征平安法治网欢迎您!
 
省考核组考核验收我市第五批省级法治文化建设示范点

来源:政法委 时间:2017-05-15

    5月12日下午,由省司法厅法制宣传处调研员邓铁率队的考核组,对我市申报的第五批省级法治文化建设示范点进行考核验收。扬州市司法局副局长李福才,市司法局党组书记、局长吴志斌等参加活动。

    考核组一行实地查看了铜山办事处法治文化广场、头王庄台德法促进会等等地,现场听取了办事处有关法治文化广场建设情况的工作汇报。考察结束后,考核组对我市法治文化建设示范点创建工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,提出在法治文化建设示范点创建过程中要注意将法治元素与人民日常生活巧妙结合起来,突出重点,创新形式,宣传民主法治,扎实推动基层村、社区的民主法治建设。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com