仪征平安法治网欢迎您!
 
常州市开展“我为政法综治法治献一计”有奖征集活动

来源:政法委 时间:2017-05-26

  为深入推进以“大讨论、大走访、大转变、实干为民”为主要内容的“三大一实干”活动,前期,常州市委政法委组织全市政法干警开展“素质能力提升”大讨论,主要围绕新时期全市政法干警必须提升思路能转、问题能找、提笔能写、开口能讲、难题能破、经验能创、问政能答、遇事能办、与人能处、对己能严的素质能力(十能)展开讨论,要求全市政法干警全面准确把握“增创发展新优势、种好常州幸福树”的科学内涵,按照新时期政法工作的实践要求,认真思考和深入研究政法工作的机遇和挑战以及优势和短板,查找差距,分析原因,献良方、良策、良计,进一步提升我市政法队伍建设群众满意度。 

  近日,常州市委政法委、市综治委和市依法治市领导小组在全市组织开展“我为政法综治法治献一计”有奖征集活动。充分发挥广大人民群众参与平安常州建设、法治常州建设的积极性和创造性,倾听百姓呼声,着力解决群众反映热点、难点问题,促进全市政法综治法治工作有序开展,推动平安法治常州建设。征集时间从520日至620日。征集内容包括:1、针对平安常州建设面临的新形势,围绕群众关心的热点问题、影响社会和谐稳定的突出问题以及社会治理中的难点问题提出意见建议,重点是对平安常州建设工作的意见建议,也可以是对本地区本单位平安建设工作的意见建议;2、围绕依法行政、公正司法、法治宣传教育、社会治理法治化、法治惠民等法治城市创建重点,客观分析当前常州市法治建设工作中存在的问题和薄弱环节,提出提升常州市法治城市创建绩效的意见建议;3、如何及时、有效地宣传平安建设、法治建设整体工作,进一步增强公众的知晓率、参与率,提升公众安全感和法治建设满意度。
 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com