仪征平安法治网欢迎您!
 
仪征公安举行2017年度新警分配暨警师结对仪式

来源:政法委 时间:2017-08-09

    8月3日下午,仪征市公安局举行2017年度新警分配暨警师结对仪式。仪式上,介绍了仪征公安情况,开展了党风廉政教育和警纪条令教育,宣读了分配决定,举行了入警宣誓,向16名警师颁发了聘书,全体新警向警师递交了结对登记表。局党委副书记、政委陆传忠代表局党委,对15名新警加入公安队伍表示热烈欢迎和衷心祝贺,希望全体新警要保持勤于学习、善于思考的好习惯。学好政治理论、业务知识、新兴科技,不断提高自身能力水平,尽快适应岗位需要。保持扎根一线、建功立业的自豪感。做到扎根基层、勇于争先,树立勇争第一、勇当先锋的信心决心,把工作做细做好做实,干出一番业绩。保持干净做事、守牢底线的操守观。正派做人、清白处事,老实从警、勤奋工作,自觉维护警察形象、呵护公安荣誉。希望警师要做好传帮带,新警要做到虚心学,实现师徒相长、共同进步、共同提高。同时希望相关所队负责人对待新警生活上要关心、业务上要尽心、管理上要用心,确保新警早日成长成才。

    局党委委员、政治处主任蒋正频,政治处、纪委、督察及相关单位负责人参加活动。(市公安局 汪兆军)

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com