仪征平安法治网欢迎您!
 
马集镇召开出租房屋安全隐患集中整治工作会议

来源:政法委 时间:2017-09-11

    2017年9月8日(星期五)上午9:30时,在农服中心会议室(社会管理中心二楼)召开马集镇出租房屋安全隐患集中整治工作会议。政法、综治、司法、市场监管、国土、城管中队、村建、集中区办公室负责人,各村(居)治调主任,派出所全体社区民警参加了会议。

    会议共有四项议程:一是由派出所所长周大扣同志部署马集镇出租房屋安全隐患集中整治工作;二是由镇党委委员、政法委书记徐勇同志提工作要求;三是综治办主任王德元同志通报了专网数据录入情况,传达了市政法委对2017年综治台账资料的考核要求。四是由派出所社区民警汪海洋同志和综治办副主任徐海燕同志就出租房屋安全排查,消防安全知识和扬州治安在线微信公众号录入实有房屋登记、流动人口信息登记和专网数据录入要求、电子、纸质档案考核要求分别进行相关业务培训。

    会议强调:一是思想再重视,各村居单位要按照属地管理原则,及时部署落实出租房屋安全隐患集中排查整治工作,将工作分配到各人手中;二是措施再落实,各单位认真学习文件精神,强化时间节点,序时完成工作,按时报送;三是责任再落实,每周五下午4:00前向领导小组办公室汇报工作进度,一轮检查结束后,针对排查出的问题,按照各单位职能分工,进行协调处理,消除安全隐患,为十九大的顺利召开营造和谐稳定的社会氛围。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com