仪征平安法治网欢迎您!
 
我市召开法治评议团成立暨法治评议工作动员部署会

来源:政法委 时间:2017-10-27

      10月27日下午,我市召开法治评议团成立暨法治评议工作动员部署会,市委常委、政法委书记崔学锋出席会议并讲话。

      今年,全市将对市公安局交通秩序整治工作、市城管局规范户外广告工作、市市场监督管理局餐厨卫生监督工作开展法治评议,主要评议依法办事、法治宣传、法治队伍建设、创新创优、组织保障等五个方面情况。

      就开展好法治评议工作,崔学锋要求,开展评议把握四个基本原则,坚持民主评议,坚持纠建并举,坚持公开原则,坚持实效原则。被评议单位要提高认识、正确对待,正确对待评议中反映出的问题和提出的意见及要求,根据各自的工作实际,抓住主要问题和人民群众关注的热点、难点问题,本着有则改之、无则加勉的态度,多从自身查原因、找不足,从根本上提高思想认识和依法办事能力,共同为 “两园”建设和“强富美高”新仪征作出更大贡献。(窦月)

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com