仪征平安法治网欢迎您!
 
政法系统学习贯彻党的十九大精神

来源:政法委 时间:2017-11-30

    11月27日上午,市政法系统召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会,进一步迅速掀起学习党的十九大精神热潮。市委常委、政法委书记崔学锋参加会议并讲话。
  会议邀请江苏省委党校梁三利教授以《学习十九大会议精神,坚持全面依法治国》为题,紧密联系十九大精神,从法制到法治的转型、党规与国法的统一、立宪与改革的衔接、制宪到护宪的转变、政府到党政的融合、公正与公信的重塑、远法到尊法的嬗变、权利到权威的回归等八个方面,深刻诠释了坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和精神实质,客观阐述了十九大精神与依法治国的辩证关系。
  崔学锋要求,政法各部门要全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;要深刻领会和准确把握党的十九大精神,抓好党员干部学习培训;要以十九大精神指导政法工作、谋划明年工作,确保十九大精神在仪征落地生根;要加强对学习宣传贯彻党的十九大精神的组织领导,结合本单位本部门实际,把学习宣传贯彻十九大精神引向深入。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com