仪征平安法治网欢迎您!
 
我市召开2017年政法委员第三次会议

来源:政法委 时间:2017-12-28

    12月22日下午,市委常委、政法委书记崔学锋在市委政法委主持召开政法委员会议,副市长、公安局长黄苏晋,全体政法委员出席会议。

会议传达学习了《党的十九大报告辅导读本》中汪永清关于深化依法治国实践的文章精神。

会议听取了我市十九大安保维稳表彰、法治集中评议和综治成员单位述职暨综治平安建设工作推进会的筹备情况。

会议通报了我市“三类案件”评查工作结果和省、扬州市十九大安保维稳表彰名单并研究确定我市表彰名单。

会议听取了政法各部门2017年工作总结及2018年工作安排。市委常委、政法委书记崔学锋做了全面总结和部署,他指出,2017年政法各部门在市委、市政府和上级主管部门的正确领导下,坚持创新治理、服务发展,突出抓好十九大安保维稳工作,创新多项措施服务“两园”建设,各项工作顺利推进、成效显著,具体表现在平安仪征建设取得新突破,法治仪征建设取得新成效,政法队伍建设取得新进步。2018年全市政法工作将进一步抓三个方面内容:一是抓普法,进一步提升市民法治素养;二是抓基础,进一步增强居民安全感;三是抓队伍,进一步提高能力素质水平。

最后,会议强调,一要做好年终总结考核工作,精心谋划2018年工作思路,强化目标,量化指标,深化重点。二要着力排查当前影响社会稳定的各种矛盾和隐患,全力做好元旦、春节期间的稳定工作。三要切实加强“两节”期间廉洁自律,深入贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神,严格执行各项纪律规定,带头厉行节约、文明过节,带头崇廉拒腐,营造节俭文明、健康廉洁的节日氛围。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com