仪征平安法治网欢迎您!
 
我市扎实推进综治平安建设

来源:政法委 时间:2017-12-28

     12月26日上午,我市召开2017年度综治委成员单位述职暨综治平安建设工作推进会,回顾总结全市综治和平安建设工作情况,动员部署迎接省、扬州市综治平安建设年度考核工作。市委常委、政法委书记崔学锋出席会议并讲话,市人大常委会副主任顾学云出席会议,副市长、市公安局局长黄苏晋主持会议。
  会上,市教育局、公安局等单位汇报交流了2017年度综治和平安建设工作;市综治办解读了扬州市《2017年度全市综治工作(平安建设)考评办法》和仪征市《关于深入推进系列平安建设工作的意见》。
  就做好全市综治和平安建设工作,崔学锋要求贯彻十九大精神,充分认识加强和创新社会治理的重大意义,清醒领悟加强和创新社会治理的重大责任,准确把握加强和创新社会治理的工作重点,全面提升加强和创新社会治理的能力水平,全力加强和创新社会治理;要增强工作合力、全力争先进位、精心准备资料、营造创建氛围,认真做好综治和平安建设年度考核迎查工作。
  黄苏晋就相关工作提出具体要求

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com