仪征平安法治网欢迎您!
 
我市表彰十九大安保维稳工作

来源:政法委 时间:2018-01-02

     12月29日下午,我市举行党的十九大安保维稳工作表彰活动,对全市政法综治信访维稳系统在十九大安保维稳工作中做出突出成绩的先进集体和先进个人进行表彰,对当前工作进行再动员再部署。市委常委、政法委书记崔学锋出席活动并讲话,市人大常委会副主任顾学云,市政协副主席赵永江出席活动。

活动在开场舞蹈《不忘初心》中拉开序幕,音乐快板《安保维稳光荣榜》、琵琶独奏《金戈铁马》、歌舞《小梦想大梦想》等10个节目赢得现场观众阵阵掌声。

崔学锋对受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,就建设新时代“平安仪征”工作,他要求,要永葆忠诚于党的本色,恪守服务大局的职责,牢记为民服务的宗旨,坚持全面过硬的要求。年终岁尾,维护稳定各项任务十分繁重。各地各部门要坚持法治思维、底线思维、系统化思维,强化法治意识、综合治理,切实履行肩负责任,确保全市社会大局持续平安稳定。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com