仪征平安法治网欢迎您!
 
马集镇召开社会突出矛盾纠纷和公共安全隐患排查工作会议

来源:政法委 时间:2018-01-12

    1月12日下午,镇综治中心召开社会突出矛盾纠纷和公共安全隐患排查工作会议,镇劳保所、村建所和工业集中区负责人,各村(居)治调主任参加会议。

    会议要求各村(居)及镇属相关单位:一是迅速开展排查工作,积极深入到辖区单位,对当前突出的社会矛盾纠纷和公共安全隐患进行排查,加强对辖区单位的动态监管,及时掌握企业欠薪、劳资纠纷、拖欠工程款和非金融借贷情况。二是注重信息报送工作,对排查的矛盾纠纷和安全隐患进行事态发展分析预测,在今后每月5日前,将排查分析的信息报送至镇综治办。三是按照“属地管理、条块结合”和“谁主管谁负责”的原则,避免因企业欠薪、劳资纠纷、拖欠工程款和非金融借贷情况引发群体性事件和突发性矛盾纠纷事件,主动掌握矛盾纠纷动态,制定化解和稳控措施,切实做好社会矛盾纠纷化解和稳控工作。

 
打印本页】【关闭窗口
 

主办单位: 中共仪征市委政法委 地址:仪征市大庆北路89号
技术支持:仪征市信息办  苏ICP备07029522 您是 InkjetDeals.info 位来访者
电话:0514-83441441  邮编:211400 电子邮箱:admin@yzzfw.cn或zfw4663@sina.com