您所在的位置:首页 >  部门快讯
仪邗共建聚合力 互助发展谋新篇
发布日期: 2020-07-10 17:38  访问量:       来源:        保护视力色:

为贯彻落实扬州市检察院关于加强基层检察院结对共建工作的部署要求,79日上午,邗江区检察院检察长倪华率班子成员及部分部门负责人一行来到仪征市检察院,就两院结对共建工作开展座谈交流。仪征市检察院班子成员及部门负责人参加座谈。

倪华检察长一行先后参观了我院检察文化中心、院史陈列室、12309检察服务中心、青苗工作室等场所。

会上,大家首先观看了我院2019年工作专题汇报片《用法律之剑护仪城之安》。

倪华检察长、刘宁检察长就两院基本情况作了简要介绍。

随后,两院检察长共同签订共建协议。

会议期间,两院其他班子成员就结对共建交流了看法建议,纷纷表示,将加强沟通联系和资源共享,业务上互相学习吸取经验,多想点子、多出实招,争取共同提升。

  回顾  

63,仪征市检察院纪检监察组组长戴家奎、政治部主任陈茂琴等一行3人,赴邗江区检察院就结对共建进行座谈交流。

623,邗江区检察院和仪征市检察院青工委联合举办结对共建话端午,邗仪情深粽飘香端午诵读活动,两院青年干警以诗会友,共叙家国情怀。

 网站分享