您所在的位置:首页 >  部门快讯
仪征法院召开队伍教育整顿领导小组第五次会议
发布日期: 2021-08-24 09:05  访问量:       来源:        保护视力色:

4月12日下午,仪征法院召开队伍教育整顿领导小组第五次会议,传达学习相关会议精神,研究部署下一步工作。党组书记、院长江厚良主持会议并讲话,全体院领导、各部门主要负责人参加会议。

会上,党组成员领学了《论中国共产党历史》。江厚良院长传达了全国、全省第一批政法队伍教育整顿工作推进会部署要求、中央督导组向省委反馈意见精神、全市法院队伍教育整顿推进会精神以及仪征政法队伍教育整顿有关会议精神。

会议强调:一是做到“三个切实”。切实开展学习教育“回头看”,各部门要对照32项工作全面排查,找准不足,及时加班。切实推进查纠整改,全院干警要主动查究整改问题,作出承诺。切实接受市委整顿办和上级法院的指导,坚持块上主导,条上指导。二是做到“三个贯穿”。把学习教育贯穿始终,持续深化学习教育,在学习党史以及习近平法治思想的同时,把党纪党规的学习放在更加突出地位。把查纠整改贯穿始终,坚持动真碰硬,认真开展自查自纠。把为群众办实事贯穿始终,审执部门要积极走访,着力解决群众“急难愁盼”的具体问题。三是做到"三个结合"。把队伍教育整顿与党史学习教育结合好,增强政治自觉,筑牢思想根基。把队伍教育整顿与市委中心工作结合好,举全院之力打造“真给力”优化营商环境司法品牌。把队伍教育整顿与法院当前重点工作结合好,切实将教育整顿成果转化为推进工作的实际成效。


 网站分享