您所在的位置:首页 >  队伍建设
市委政法委召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作
发布日期: 2019-02-26 10:59  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

根据市委组织部要求,225日下午,政法委党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作。

会前,党支部组织党员集体收看了江苏先锋网视频《孤岛32年》。

会议中,全体党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,支部书记王韶海同志代表党支部委员会向党员大会述职,全体党员采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评,对党支部委员会的工作、作风等进行评议,党支部综合民主测评情况和党员日常表现,客观公正给每名党员评定了等次。

会议还对201912月党员分类积分管理进行月度记分,对使用“学习强国”APP开展自学、积分目标等提出要求。

崔学锋表示,这次组织生活会体现了我委党支部从严治党、加强党的建设、发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,也是大家互相交流了解的平台。

崔学锋提出,在今后的党组织生活中,一要进一步规范党组织的活动。规范委机关党支部、党员的组织生活,严格执行请假制度,围绕工作重心、队伍建设、教育监督等开展党组织活动。二要加强机关党员的政治思想学习。通过向王继才同志等先进人物学习以净化心灵,通过开展批评与自我批评找到差距、互相帮助、促进政治思想觉悟的提高。三是进一步增强支部凝聚力和战斗力。党员的团结一致带动全员的团结一致,党员站位要靠前,自觉工作、不惧困难、完成任务、重视创新,努力共创团结紧张严肃活泼的工作氛围。