您所在的位置:首页 >  队伍建设
政法委党支部召开党员扩大会
发布日期: 2019-05-19 10:54  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

518日,政法委党支部召开党员扩大会议,集中学习习近平总书记关于扫黑除恶重要指示、批示,传达学习习总书记在十九届中纪委全会上的重要讲话精神,开展上党课活动,全体党员及政法委机关所有工作人员参加。

崔学锋同志指出,要全面从严治党,落实一岗双责政法委更应将党建工作始终放在首位。一是要加强学习。机关学习、支部学习要正常化、制度化。二是要强化责任担当。按照巡视巡察、市委市政府的有关要求,分解落实任务,严格管理机关内部、政法各部门,开展一系列批评与自我批评,找出自身不足。在重点工作中,发挥优点优势主动进位。按从严治党的要求组织开展好一系列活动,严格落实重大事项报告制度,指导政法单位、政法委机关过好党组织生活。将扫黑除恶融入一切工作,在大走访谈话中注意宣传教育、收集线索。

网站分享