您所在的位置:首页 >  队伍建设
崔学锋带班值班开展现场巡查
发布日期: 2019-06-03 18:10  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

今天,市委常委、政法委书记崔学锋同志带班值班,带领各巡查组对全市所有园区、镇巡查工作进行了点调,按照计划对乡村河道、建筑工地施工现场、企业安全生产、秸秆焚烧、扫黑除恶等工作开展巡查。

崔学锋带领宣传、政法、民政、水利、住建等相关部门负责同志组成的市巡查组,对胥浦河二级段铜山坝施工场地、铜山体育小镇登山步道施工场地、晟泰一品施工场地、伊利安达企业等进行现场巡查,针对各场所工作不到位现象提出有关整改要求。

崔学锋在市扫黑办了解掌握当前扫黑除恶专项斗争工作进展情况时提出,市扫黑办要以中央督导组此次在扬州督查出的问题和线索交办情况为指引,强化线索摸排与核查,完善协作配合工作机制,加强对中央政策、举报渠道、主要战果的全方位深入宣传。

此外,我市应急管理、住建、公安、城管、生态环境、水利、发改、市场监管等重点部门,也按照计划开展巡查工作。