您所在的位置:首页 >  队伍建设
自己找、群众提、集体议
政法委召开组织生活会检视问题
发布日期: 2019-10-24 08:38  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

“李德鹏同志学习能力强、工作上手快,但是在与领导同事以及部门沟通方面还有提升空间,组织分工能力需要站高为领导出谋划策……”“上次组织生活会上大家对我提出要多关心同事、重视传帮带年轻干部等意见,我通过以下方式加以改正……机构改革我调整了分工,用了比较长的时间去熟悉新岗位职责和业务,但面对新的工作任务时仍然发现存在学习死角,业务基础不牢也影响到了工作创新……”“……”“……”1023日下午,市委政法委党支部召开组织生活会,按照主题教育要求,全体党员在学习研讨的基础上、党员领导干部在深入调研的基础上,按照“八个对照”要求,采取自己找、群众提、集体议、上级点的方式开展批评与自我批评。

会上,每位党员坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,“自己找”问题;听取其他党员同志对自己提出的批评意见;现场表态并请其他党员帮助提建议想措施;担任领导的党员同志以普通党员的身份参加组织生活会,并着重对分管科室的党员提意见促改善。

通过这次组织生活会,我支部党员收获了很多意见建议,支部要求各位党员尤其是党员领导干部要将查摆出的问题一条一条列出,从思想、政治、作风、能力、廉政方面特别是主观上、思想上进行剖析,以推动主题教育进一步深入开展。

 网站分享