您所在的位置:首页 >  队伍建设
市综治中心组织开展创新网格化社会治理网格通手机操作培训会
发布日期: 2019-10-10 17:46  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

为深入推进创新网格化社会治理,提高网格员的工作能力和办事效率,109日,市综治中心(网格化服务管理中心)组织专人在真州镇鼓楼社区对真州镇所有网格员进行一轮网格通终端操作基本培训。

会上,培训负责人结合苏政法〔201993号文件《2019年度网格规范达标率监测评价实施办法》,传达上级对网格化工作的具体要求,详细解读文件考核指标,强调在网格化服务管理工作中的各类注意事项、工作方法和工作技巧,以及事件报送数量、质量工作标准和要求。同时围绕网格化治理工作目标要求,以PPT形式对网格通手机终端操作步骤、注意事项、重点模块、工作细节等进行展示并逐一讲解演示。

至此,市综治中心对全市所有网格员完成了一轮基础培训,广大网格员不仅自身素质和业务水平有了显著提高,同时更进一步认识到参与网格化社会治理工作的重要意义,通过日常巡查走访,进门入户核查、登记,开展宣传,更全面掌握所管辖区内的居民基本情况,及时帮助居民反映并处理各种矛盾问题,切实服务好群众,为平安建设作出积极的贡献。

 网站分享