您所在的位置:首页 >  队伍建设
重阳敬老 情暖政法
——市委政法委组织开展老干部重阳节活动
发布日期: 2020-10-25 17:51  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

人生易老天难老,岁岁重阳。

今又重阳,战地黄花分外香。

一年一度秋风劲,不似春光。

胜似春光,寥廓江天万里霜。

1025日,在重阳佳节到来之际,为弘扬尊老爱老的优良传统,丰富老干部精神文化生活,增进老干部间的沟通交流,仪征市委政法委组织退休老干部赴十二圩中国两淮盐运博物馆和市网格化中心参观。

中国两淮盐运博物馆共展示有600余件文物,一方面让淮盐转运的历史得到传承,另一方面通过现代开发,打造特色旅游盐运文化,推动地方经济发展。老干部们一边参观,一边感叹近年来十二圩的变化之大,对经济开发区的发展前景尤为看好。

在市网格化服务管理中心,通过现场操作及讲解员的讲解,将我市依托网格化管理以推动市域社会治理的一整套工作流程演示给政法委老干部。老同志们纷纷表示现代化治理前途光明,今后仍将积极为仪征政法事业的发展建言献策、发挥余热。

 网站分享