您所在的位置:首页 >  队伍建设
政法委召开2020年度党员领导干部民主生活会
暨述职述廉专题报告会
发布日期: 2021-01-29 17:36  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

1月29日,政法委召开2020年度党员领导干部民主生活会暨述职述廉专题报告会。

党员领导干部民主生活会上,由政法委常务副书记王韶海简要通报会议准备情况并通报上一年度民主生活会整改措施落实情况,代表班子对照“五个方面”做了对照检查发言。班子成员依次作自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评,提出整改意见。

崔学锋点评表示这次民主生活会检视问题全面、剖析根源深刻,批评不避不掩、意见辣味十足,整改态度坚决、改进措施有力,通过严肃认真的自我批评和相互批评,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

崔学锋要求,政法委领导班子要对整改措施边落实边调整,要做好尽快整改到位并长期坚持整改效果的准备。

王韶海书记代表领导班子作表态发言。

述职述廉专题报告会上,王韶海代表领导班子进行述职述廉,报告政法委2020年度选人用人工作及落实全面从严治党“第一责任人”责任情况。

市纪委监委、市委组织部派员列席会议。(政治处)

 网站分享