您所在的位置:首页 >  基层掠影
马集镇召开扫黑除恶专项斗争动员部署会
发布日期: 2019-04-17 10:19  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

4月16日下午,马集镇召开扫黑除恶专项斗争动员部署会。镇党委书记邵士翔出席会议并讲话。镇政法委书记徐勇主持会议。相关部门负责人、村(居)党组织书记、村(居)综治办主任、各网格网格员等参加会议。 会上,邵士翔强调,开展扫黑除恶专项斗争,目的是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础的高度。他要求,全镇上下要聚焦聚力,切实做到头脑要清、靶向要准、声势要大、打击要狠、纪律要严,从讲政治的高度全盘谋划相关工作,立足马集实际,充分发动群众力量,通过精准打击,为群众撑腰杆、鼓干劲,坚决打赢这场没有硝烟的人民战争,还群众一片净土蓝天。 徐勇详细部署了扫黑除恶专项斗争工作。

网站分享