您所在的位置:首页 >  基层掠影
马集镇召开党委会专题部署扫黑除恶工作
发布日期: 2019-05-21 08:32  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

520日上午,马集镇党委书记邵士翔主持召开镇党委会92次会议,专题部署扫黑除恶工作。全体班子成员出席会议。派出所、综治办负责人参加会议。

会上,邵士翔就扫黑除恶工作提出六点要求:一是进一步提高思想政治站位,班子成员要高度统一思想,切实承担责任,靠前靠实指挥;二是进一步加大宣传发动力度,各基层党组织要召开应知应会学习会,传达好上级有关会议精神,确保每一位党员了解好扫黑除恶的背景意义,以及核心要求,同时,加大定点宣传和移动宣传力度,最广泛的让群众知晓扫黑除恶工作;三是进一步拓宽黑恶线索的排查面,要聚焦高利贷、套路贷、村霸等重点,深挖彻查,定期研判;四是进一步做好座谈走访工作,抓紧落实好走访工作,制定方案,迅速启动;五是进一步加大打击力度和速度,线索排查、证据收集突出实,处置打击突出依法依规,确保扫黑除恶工作取得实效;六是进一步组织好扫黑除恶各项工作,建立周例会制度,及时研判,规范行为,做好资料收集整理。

网站分享