您所在的位置:首页 >  平安建设
扬州市应急管理局调研我市安全生产基础工作
发布日期: 2019-07-12 09:16  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

711日,扬州市应急管理局付有根副局长携基础处来我局调研安全生产基础工作开展情况。调研组一行实地走访了我市工贸企业江苏凌云恒晋汽车零部件有限公司的安全生产状况,听取了相关负责人的情况介绍。后与我局局长、分管局长以及安全生产基础科全体成员进行了座谈,座谈会上,局主要负责人就2019年上半年基础科的重点工作及下一步打算进行了汇报,同时介绍了仪征市应急管理局机构改革整体布局以及规划。

付有根副局长在对我市安全生产工作开展情况给予了肯定并强调:一是加强推动工贸行业标准化体系建设,鼓励企业开展二级、一级标准化创建工作,不断完善企业安全生产管理体系;二是加强双重预防机制建设,进一步筑牢防控事故的根基,切实把控风险,把每一个隐患都治理在形成之初,把每一起事故都消灭在萌芽状态;三是专项整治工作要抓紧抓实,加强排查存在的重大安全隐患,做到横向到边,纵向到底,不留死角,确保有效遏制较大以上事故的发生。

 网站分享