您所在的位置:首页 >  平安建设
真州镇召开三季度安全生产会议
发布日期: 2020-09-23 11:44  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

9月18日下午,真州镇召开三季度安全生产会议,镇领导班子相关成员,一办八局局长、书记,各村书记、社区主任参加会议。

会上,参会人员集中观看了警示教育片分管副镇长朱长明通报近期全市安全生产事故,汇报1-9月全镇安全生产工作开展情况并对国庆、中秋节前安全生产大检查工作作部署。

镇党委副书记、镇长樊荣臻强调,全镇上下要全方位深化认识,进一步提高政治站位准确把握新时代安全生产工作的新要求,全面落实上级有关安全生产的重要部署,以及巡查督导和专项巡视要求,坚决抓好抓实安全生产各项工作要全方位强化责任,进一步压实安全监管抓好巡查问题整改和各条线专项整治工作做到监督不留死角、管理不留盲区要全方位开展整治,进一步过细隐患排查紧盯行业领域内重点单位、重点部位、重点环节开展地毯式、拉网式排查,做到横向到边、纵向到底,不留死角、不留空白确保全镇安全生产形势稳定向好,为真州高质量发展营造更加安全、良好的发展环境。

 网站分享