您所在的位置:首页 >  平安建设
拧紧节前“安全阀”,新集镇开展“五一”节前安全生产大检查
发布日期: 2021-04-29 09:11  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

进一步加强“五一”节前安全生产责任落实,扎实做好节前安全防范工作,严防各类事故的发生,确保群众过一个平安、祥和的假期,“五一”节前,新集镇党政主要领导分别带队开展安全生产检查工作。

4月27日上午,镇党委书记刘昌金带领检查组一行先后来到仪征金城混凝土有限公司、江苏立浩建材科技有限公司、扬州华腾印染有限公司三家企业,重点对企业节前各项准备工作、安全责任制落实、安全防控措施和应急处置准备等各项工作进行了详细检查,并就现场所发现的问题和隐患进行督促整改。

刘昌金强调,企业要强化主体责任,增强安全意识,加强安全生产和消防管理;各村、社区及各部门要高度重视安全生产工作,要相互配合,共同做好节前安全检查;要及时督促整改发现的问题和存在的隐患,切实保障全镇安全生产工作稳定有序。

 网站分享