您所在的位置:首页 >  政法动态
市政协视察“雪亮工程”建设
发布日期: 2019-03-29 09:10  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

328日下午,市政协对全市“雪亮工程”建设情况进行专题视察。市政协主席邵卫,副主席吴正明、赵永江、施伟文参加视察。副市长、市公安局局长黄苏晋陪同视察。

视察组先后实地察看了市综治中心、市城管局数字城管平台、月塘镇综治中心及监控中心、市公安交警大队道路交通指挥平台、市公安局大数据指挥服务中心等地,并召开座谈会,听取相关工作情况介绍。近年来,我市坚持高点定位、重点突破、实战转化、打造特色,不断整合力量资源,密织技防网络,全力推进“雪亮工程”建设,全市视频监控建设、联网、应用和管理取得飞速发展,在服务实战、服务民生、服务社会等方面发挥了重要作用。

邵卫对我市“雪亮工程”建设取得的成绩给予肯定。就进一步推进“雪亮工程”建设,邵卫要求,要提高思想认识,以更高的站位来看待“雪亮工程”;要突出统筹协调,以更优的质量推进“雪亮工程”;要注重深化应用,以更大的力度提升“雪亮工程”综合效益;要凝聚多方合力,以更强的力量保障“雪亮工程”。

黄苏晋表示,我市将通过“一盘棋”“一股绳”“一网管”,围绕“雪亮工程”建设总体目标,凝聚合力,共同推进“雪亮工程”建设,发挥其最大作用。

网站分享