您所在的位置:首页 >  政法动态
全市扫黑除恶领导小组(扩大)会议召开
发布日期: 2019-04-13 09:12  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

412日下午,全市扫黑除恶领导小组(扩大)会议召开,认真贯彻落实中央、省、扬州市三级党委政府系列决策部署,推进全市扫黑除恶专项斗争工作更上一个台阶、取得更大成效。市委常委、政法委书记崔学锋出席会议并讲话,副市长、市公安局局长黄苏晋主持会议。

会议传达学习中央和省、扬州市关于扫黑除恶工作督查内容和要求,分解扫黑除恶重点工作任务,布置深化宣传发动方案,部署迎接扬州扫黑除恶督导工作。

就进一步做好扫黑除恶工作,崔学锋要求,各部门、各单位要增强意识,提高政治站位,充分认识扫黑除恶工作的重要性、严肃性。要靠实措施,对上级文件要求要弄清楚,各项工作要实事求是,按照“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长治长效”的目标要求,抓住重点方面、关键环节,从严从细从实抓好各项措施落实。要迅速行动,落实好扫黑除恶专项斗争工作布置的各项任务,压实党委政府第一责任、政法机关主力军责任和相关部门齐抓共管责任,凝聚起扫黑除恶的强大合力,为全市高质量发展作出贡献。