您所在的位置:首页 >  政法动态
扬州市扫黑除恶专项斗争领导小组第五督导组来仪督导
发布日期: 2019-04-16 09:14  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

415日下午,扬州市扫黑除恶专项斗争领导小组第五督导组正式进驻我市以及扬州化工园区,并召开督导动员会。我市市委常委、政法委书记崔学锋,副市长、市公安局局长黄苏晋参加活动。

会上,扬州市扫黑除恶专项斗争领导小组第五督导组就督导检查工作内容和具体要求作了通报。同时要求我市及扬州化工园区,克服保守思想,做到敞开门;克服蜻蜓点水思想,做到出重拳;克服懒散思想,做到快节奏,对督导组反馈的问题要立行立改。

我市及扬州化工园区分别汇报了扫黑除恶专项斗争工作情况。就我市进一步做好扫黑除恶专项斗争工作,崔学锋表示,将进一步激发专班效能,借鉴盐城、南通等地的先进做法,健全专班的周、月例会,内部学习,工作资料整理,线索收集核查,督导检查等制度,规范工作流程,提高工作实效,打造一支专业强、素质高的专班队伍。进一步强化督导检查,重点围绕省督导八大项60条重点任务清单落实情况和此次扬州市督导组发现问题的整改情况,确保专项斗争高质量、高标准推进。进一步深化宣传发动,建立市镇村三级纵向联动、成员单位横向联动的宣传体系,充分利用横幅标语、宣传海报、新闻媒体、微信微博等多种形式,开展扫黑除恶宣传工作,努力营造黑恶势力人人喊打的社会氛围,赢得群众的支持和信任。

网站分享