您所在的位置:首页 >  政法动态
崔学锋开展“入户大走访、平安树新风”大走访大排查
发布日期: 2019-05-22 09:10  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

521日上午,市委常委、政法委书记崔学锋先后赴刘集镇仓房村、铁牌村,开展“入户大走访、平安树新风”大走访大排查。

在仓房村和铁牌村座谈会上,有关村汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况以及“软弱后进”整顿情况;刘集镇汇报了该镇扫黑除恶专项斗争开展情况;会议听取相关工作意见建议并收集“村霸”和涉黑涉恶线索。

崔学锋宣传了开展扫黑除恶专项斗争的重要意义以及我市扫黑除恶专项斗争工作成果。就开展好扫黑除恶专项斗争,崔学锋要求,要发动群众力量,动员好群众,引导好群众,帮助好群众,合力打击黑恶势力。对收集的涉黑涉恶线索,镇村要认真梳理分析,及时摸排交办;对在手案件要从快从严处理,确保打击时效。同时,村党支部要加强“软弱后进”整顿工作,为扫黑除恶专项斗争提供坚强的战斗堡垒。

座谈会结束后,崔学锋一行实地走访了仓房村、铁牌村村民,详细了解该村扫黑除恶专项斗争开展情况。