您所在的位置:首页 >  政法动态
我市部署扫黑除恶专项斗争下一阶段任务
发布日期: 2019-07-31 16:28  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

730日上午,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组主要成员单位工作交流会,学习上级最新要求,交流我市近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,研究部署下一阶段工作任务。市委常委、政法委书记崔学锋主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任罗瑞勤,市委常委、组织部部长胡彩云出席会议。

会议重点学习了近期全国扫黑除恶会议精神,市公安局、检察院、法院、扫黑办汇报2019年上半年我市扫黑除恶专项斗争工作情况,相关部门作交流发言。

崔学锋对中央第17督导组督导江苏提出的要求进行解读,指出我市当前扫黑除恶专项斗争工作中存在的薄弱环节,要求政治站位再提升,问题整改再完善,打击力度再发力,综合治理再强化,建章立制再提前。

罗瑞勤对我市当前扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩表示肯定,要求各部门进一步强化协作,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

就下一阶段扫黑除恶专项斗争工作开展,胡彩云强调,思想认识再深化,问题整改再过细,重点任务再推进。

 网站分享