您所在的位置:首页 >  政法动态
崔学锋传达学习习近平统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神暨部署委机关下一步工作的专题会议
发布日期: 2020-02-25 17:19  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

224日下午,仪征市委常委、政法委书记崔学锋主持传达学习习近平统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神和部署委机关下一步工作的专题会议,委机关全体人员出席会议。

崔学锋首先带领大家学习了习总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,并传达了省、市、县各级领导部署要求。

崔学锋就我委下一步工作开展提出了四点要求:

一是要求委机关全体人员认真学习贯彻习总书记指示精神,按照省市工作要求强化下一步工作。他强调,全委上下要加强学习,详细、深入地研究上级指示精神,完善本职工作。

二是坚持疫情防控工作不放松。他要求,首先是服从疫情防控指挥部的统一安排,认真配合社区开展工作,值班的挂钩领导要强化督查。其次是做好自身的防护工作,戴口罩、少出行、不聚集,上班要测温扫码,外出扬州公事请假、私事报备。同时要压实防疫职责,办公室负责做好办公区域的消杀工作、物资统计发放工作,政治处负责登记报告委机关人员及其家庭成员健康状况。

三是严明工作纪律,时刻保持战时状态。他指出,现阶段防疫工作处于关键时刻,既是大战,又是大考,切忌麻痹大意。确保疫情防控工作一天不结束,一天不掉以轻心。

四是争分夺秒加快推进各项工作开展。他明确,尤其是网格化服务管理中心建设的工作,要自我加压,追赶进度。近期将围绕平台建设、中心建设、队伍建设、展馆建设进行集中研讨,请分管负责同志牵头拿出方案,交流借鉴经验,反复推敲方案。

最后,崔学锋提出,现阶段我委工作任务重、时间紧迫、面对困难多,对每个人的工作能力、工作作风、工作态度都是一种考验。希望每一位同志都能提高积极性,压紧压实责任,提升能力效率,展现我委风采。

 网站分享