您所在的位置:首页 >  政法动态
市委政法委调研网格化社会治理
发布日期: 2020-03-16 16:20  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

39日至13日,市委政法委赴全市乡镇(园区)就基层网格化服务管理进行调研。

调研组依次前往大仪镇、月塘镇、开发区等全市11个乡镇(园区),通过听汇报、问情况等方式,实地查看网格化社会服务管理进展情况。

在座谈会上,各乡镇(园区)的相关负责人和账号管理员结合实际及网格化服务工作经历,重点围绕网格管理运行机制、标准化建设、人员配置等工作中存在的问题进行深入交流并分析原因,提出了意见建议和工作思路。

市委政法委常务副书记王韶海指出,各乡镇(园区)充分交流了在网格化服务管理方面的经验,对下一步如何做好网格化服务管理工作提出了很好的意见和建议。将充分吸收大家的意见建议,认真总结分析问题,研究制定切实可行的办法和对策,提升我市社会治理体系和能力的现代化建设。(赵炎)

 网站分享