您所在的位置:首页 >  政法动态
仪征市委政法委召开机关学习办公会
发布日期: 2020-03-05 16:58  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

34日下午,仪征市委政法委召开了机关学习办公会,市委常委、政法委书记崔学锋出席会议并讲话,政法委常务副书记王韶海主持会议。

会上,王韶海传达了市委第81次常委(扩大)会议精神,政治处主任熊伟领学了省委十三届七次全会精神,相关科室负责人同大家一起学习了十九届四中全会《决定》及涉及到政法委的有关安全生产的重点工作要求。

相关文件学习完后,副书记祝学斌就仪征市网格化社会治理机制建设的实施方案为大家做了深入解读。政治处副主任顾炳莹为大家上党课,并通报了12月份委机关全体党员积分情况。

崔学锋提出三点要求:一是坚持学习提升。要切实充实自身能力,丰富政治理论,并把学习成效转化为做好本职工作的生动实践。二是疫情防控工作。要继续保持思想不松懈,要继续做好本委办公区域的消杀工作,要继续积极配合社区的防疫工作。三是当前重点工作。明确网格化中心基础建设是当前工作的重中之重,要不遗余力地抓进度、赶生产,汇总任务明细,逐项对账销号。

 网站分享