您所在的位置:首页 >  政法动态
崔学锋主持召开政法部门重点工作调研会
发布日期: 2020-03-10 17:08  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

39日下午,市委常委、政法委书记崔学锋主持召开政法部门重点工作调研会,市人大党组副书记、副主任李正涛、市政协副主席赵永江出席会议。

会上,政法各部门就2020年工作目标、思路,特色工作和具体举措分别作交流发言。崔学锋要求,要认真学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持和完善中国特色社会主义政法工作体系,全面提升政法工作现代化水平;进一步完善基层社会治理机制,提升智能化水平,充实基层社会治理力量;勇于担当,主动作为,对标先进找差距,对照问题找短板,全面深化改革,敢于创新,不断创优;时刻紧抓队伍建设,注重对年轻干部的培养,树立新时代的政法先进典型。

 网站分享