您所在的位置:首页 >  政法动态
仪征市委政法委召开六月机关学习办公会
发布日期: 2020-06-03 15:39  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

62日下午,仪征市委政法委召开了机关学习办公会,市委常委、政法委书记崔学锋出席会议并讲话,常务副书记王韶海主持会议。

会议传达学习了全国“两会”精神、扬州《市政法单位党组(党委)、县(市、区)委政法委员会向市委政法委员会请示报告重大事项的规定(试行)》文件精神、《中共扬州市委政法委员会政治督察实施办法》及十九届四中全会《决定》学习辅导百问之如何理解注重发挥家庭家教家风在基层社会治理中的重要作用的内容。全体党员上了党课,并在会议上通报了5月份政法委机关党员积分情况。

各科、处、室、站交流汇报5月工作总结和6月工作计划,领导班子全体成员对各自牵头的网格化中心建设相关工作进行了交流发言。

市委常委、政法委书记崔学锋要求,要严格落实领导干部履职纪实工作;加强学习交流调研,形成常态化,进一步提升解决问题的能力。崔书记强调,要按照网格化社会治理“四个优化”工作要求,加快节奏,进一步收集各镇(园区)相关要素信息,及时对接指导,确保工作按时保质完成。

委机关全体工作人员参加会议。(赵炎)

 网站分享