您所在的位置:首页 >  政法动态
我市召开网格化社会治理工作现场推进会
发布日期: 2020-06-01 18:04  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

529日下午,我市网格化社会治理工作现场推进会在大仪镇召开。市委常委、政法委书记崔学锋出席会议并讲话,副市长、公安局局长黄苏晋主持会议。

会议采取现场观摩与座谈交流方式进行,与会人员先后来到大仪镇社会治理局、指挥调度中心等地,详细了解了大仪镇网格化社会治理中的人员配置、职责分工、治理措施等情况。

大仪镇党委书记俞蕾在致辞中表示,将以此次现场会为契机,进一步贯彻落实中央、省、市关于创新社会治理、深化平安建设的部署要求,统筹推进网格化社会治理工作。

座谈中,崔学锋书记对大仪镇网格化社会治理工作给予了高度的评价,并指出,目标任务已经明确,时间节点已经清楚,全面推进网格化社会治理的号角已经吹响。他强调,要认识再提高、任务再落实、责任再到位,顺利完成各项工作任务,确保网格化社会治理工作向纵深发展,向全市人民交上一份满意的答卷。

各镇党委书记、镇政法委书记、社会治理局局长,各园区分管负责人和职能科室负责人参加会议。

 网站分享