您所在的位置:首页 >  政法动态
仪征市委政法委召开七月机关学习办公会
发布日期: 2020-07-08 16:44  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

77日下午,仪征市委政法委召开了机关学习办公会,市委常委、政法委书记崔学锋出席会议并讲话,会议邀请了派驻第一纪检监察组刘红琳组长,政法委常务副书记王韶海主持会议。

会议邀请市委党校刘元龙主任做了一节题为“以史为鉴廉洁从政”的生动报告,从什么是廉洁、为什么要廉洁、如何做到廉洁三个角度强化了廉洁自律意识。

会议学习了十九届四中全会《决定》学习辅导百问之为什么坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,必须在党中央的统一领导下进行的内容和扬州市委组织部相关文件精神。

会议通报了《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》和6月份政法委机关党员积分情况,

各科、室、处、站交流汇报6月工作总结和7月工作计划,领导班子成员分别就相关重点工作进行补充交流。

崔学锋要求,要进一步加强政治理论、业务能力的学习,围绕市域社会治理现代化这一中心工作,主动对标找差,借鉴先进做法,同时要按照拟定的项目清单,倒排计划,确保工作任务按时保质完成;要进一步强化廉洁自律意识,做到警钟长鸣,保持积极的工作状态,从严从紧提高要求。

 网站分享