您所在的位置:首页 >  政法动态
扬州市来仪督查市域社会治理现代化工作
发布日期: 2020-07-03 11:46  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

71日至2日,扬州市委政法委常务副书记许林灿率队来我市调研督查市域社会治理工作推进情况,仪征市委常委、政法委书记崔学锋参加活动。

许书记一行听取我市贯彻落实扬州市委市政府部署要求,全面加强基层基础建设推进市域社会治理现代化工作情况的汇报,并就推进市域社会治理现代化工作进行了工作交流。实地察看了市网格化服务管理中心,逐镇走访调研,了解各镇为民服务中心、指挥调度中心建设情况,查阅了相关台账资料,对“1+4”平台行政审批、综合执法等数据录入情况和网格化精细化管理平台的基础信息数据更新、特殊人群服务等情况进行核查验收。

许书记指出,仪征全市上下对社会治理工作高度重视、高位谋划、高效运作,起步早、发展快、效果好,体现了良好的实用性和实战性,各项工作有条不紊推进,社会治理水平稳步提升。

许书记强调,要强化工作专班建设,坚持系统思维、整体设计、凝聚各方力量,坚决按照扬州市委市政府部署要求,不断攻克难点、打通堵点、强化基层,做实做强市域社会治理现代化的基础。要建立和完善村(社区)工作者薪酬待遇等机制,不断提升网格化精细化社会治理水平。(仪征市委政法委)

 网站分享