您所在的位置:首页 >  政法动态
扬州督察我市法治政府建设“补短板、强弱项”专项活动和行政执法“三项制度”落实情况
发布日期: 2020-09-11 09:56  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

98日上午,扬州市司法局副局长姚爱国率扬州市委依法治市办、市司法局联合成立的督察组,对我市开展法治政府建设“补短板、强弱项”专项活动和行政执法“三项制度”落实情况督察。市委常委、政法委书记、市委依法治市办主任崔学锋陪同督察。

督察组实地查看了市公安局执法办案管理中心、案件受理中心以及大仪镇为民服务中心、指挥调度中心,集中听取了市委依法治市办副主任、市司法局局长吴志斌关于我市法治政府建设工作情况的汇报,并查阅了相关工作台账。督察组组长姚爱国对进一步做好仪征市法治政府建设工作提出提高政治站位、加强组织领导,严格对标对表、补足补齐短板,建立常态机制、巩固整改成果等三点要求。

 网站分享