您所在的位置:首页 >  政法动态
崔学锋带队赴刘集镇开展中秋国庆节前安全生产大检查
发布日期: 2020-09-27 09:04  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

中秋、国庆双节来临,为确保过一个安全、祥和的节日,925日上午,仪征市委常委、政法委书记崔学锋率领市委政法委、公安局、应急管理局、消防大队、市场监督管理局等部门负责人赴刘集镇开展节前安全生产检查。刘集镇党委书记曹昕、分管副镇长戴隆国等陪同。

崔书记一行实地走访了扬州筝铭堂文化发展有限公司和江苏博壹重工有限公司,深入到车间开展安全检查。每到一处,崔书记都详细了解企业的生产经营状况和安全生产现状,查看企业消防器材、火灾隐患重点、安全通道畅通等情况,并现场对薄弱环节提出整改意见。崔书记强调,企业要坚决树牢安全生产红色底线,高度重视安全生产工作,及时将排查出的隐患整改到位,切实防范各类安全事故发生。

 网站分享