您所在的位置:首页 >  政法动态
仪征市委政法委召开九月机关学习办公会
发布日期: 2020-09-07 15:45  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

91日下午,仪征市委政法委召开了机关学习办公会,会议共同学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)之《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化》和《中华人民共和国民法典》部分内容,会议传达学习了市委第四巡察组关于巡察法院党组的反馈意见和仪征市纪委《关于严明财经纪律倡导厉行节约的通知》。

会议通报了8月份党员积分情况及学习强国相关情况,委机关安排有关党员为大家上了一节题为“党的领导,必须长期坚持永不动摇”的生动党课,各科、室、处、站交流汇报了8月工作和9月工作安排。

会议指出,《习近平谈治国理政》(第三卷)是习近平总书记在领导推进新时代治国理政的实践中发表的一系列重要论述,提出许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。会议要求提高政治站位,坚决对标看齐,切实增强学习《习近平谈治国理政》(第三卷)的思想自觉和行动自觉,深刻领悟贯穿其中的坚定信仰信念,不断增进政治认同、思想认同、情感认同。

关于9月份工作,会议强调,要围绕网格化服务管理中心试运行,全力攻坚推进;持续深入开展扫黑除恶“六清”行动,打赢扫黑除恶大决战;有效化解信访矛盾,全面强化治安管控。聚力目标,砥砺前行,确保如期完成各项工作任务,维护社会大局和谐稳定。

 网站分享