您所在的位置:首页 >  政法动态
我市网格学校成立并开展首期专题培训
发布日期: 2020-11-30 14:52  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

11月27日上午,我市举办网格学校成立揭牌仪式并开展第一期专题培训。市委常委、政法委书记崔学锋,副市长、市公安局局长黄苏晋参加活动。

在第一期网格员培训班开班仪式上,崔学锋要求,要统一思想,凝聚共识,充分了解中央、省、市对基层社会治理要求,明确把握当前网格化社会治理面临的形势任务,深刻认识网格队伍建设的必要性;要珍惜机会,提升发现问题、业务操作、服务群众的能力;要立足实际,学以致用,学懂弄通,善于运用,在实践中不断总结经验,持续提高工作能力,为构建仪征新发展格局贡献力量。

据了解,仪征网格学校依托市委党校成立,是加强网格员队伍职业化培训、开展网格化社会治理实践和理论探索研究的机构。成立网格学校,对整合优化党校教学资源、培养专业化网格员队伍、全面提升社会治理水平、助推“强富美高”新仪征建设具有积极意义。

 网站分享