您所在的位置:首页 >  政法动态
政法委召开领导班子学习工作会议
发布日期: 2021-08-24 09:05  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

8月23日下午,政法委召开领导班子学习工作会议,市委常委、政法委书记赵军及政法委全体班子成员参加会议,市第一派驻纪检组组长列席会议。政法委常务副书记方晓兵主持会议。

会上,各领导班子成员分别报告了分管工作情况,集体研究决定了委机关重大事项,并讨论谋划下阶段工作重点。

会上集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中“如何理解和把握伟大抗疫精神?”“为什么解决民生问题要多做雪中送炭的工作,少做花上垒花的虚工?”方晓兵上了一堂题为《五个庄严宣告振奋人心学习解读百年大会讲话》的党课。

赵军提出4点建议:一是要强化队伍建设。提高领导班子的服务效能,增强对政法部门的影响力;培养中层干部工作能力,关键时候推得出去;广阔胸襟对待一般工作人员,工作上一视同仁,生活上关心关怀。二是要落实分工责任。年中已过,即刻起要全力应对年终考核,细化工作责任,明确工作职责,逐层压力传递,保质保量完成考核任务。三是要做好服务保障。做好全体人员工作生活的保障,合规办事,开大门堵后门,预防一切欺瞒组织或违规操作等情况的发生。四是要加强廉洁自律。既要做好事又要干净做人,结合政法队伍教育整顿,遇有“三重一大”事项积极主动请示报告派驻纪检组,严禁任何违规违纪违法行为。

 网站分享