您所在的位置:首页 >  政法动态
政法委开展疫情防控期间政法干警作风巡查活动
发布日期: 2021-10-11 09:48  访问量:       来源: 仪征市政法委        保护视力色:

为贯彻落实政法队伍教育整顿建章立制工作要求,进一步加强政法队伍作风建设,全力策应全市疫情防控工作大局,8月31日,市政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任、政法委常务副书记方晓兵先后来到328高速公路新集段、G40高速公路马集段及枣林湾段疫情防控卡口,认真检查各点位值班值守、排查登记、防控措施、物资保障等情况,看望慰问连日来坚守岗位、昼夜奋战在防控一线的公安干警,转达了市委领导对公安干警的深切关怀和殷勤问候。

方晓兵强调,疫情就是命令,防控就是责任。高速卡口是阻击疫情传播的前哨阵地,公安干警要按照政法队伍教育整顿的目标要求,大力发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的过硬作风,以决战姿态投入疫情防控工作,真正以铁肩精神扛起疫情防控政治责任。

方晓兵详细询问干警们当前疫情防控工作中存在的困难与需求,叮嘱大家在筑牢疫情防控严密防线的同时,注意防暑降温、切实保重身体,以饱满的精神状态打好打赢疫情防控阻击战,展现我市公安干警忠诚履职、为民服务、担当作为的时代风采和良好风貌。

 网站分享